Ort: Paderborn
Beginn: ab sofort

Meister für Kraftverkehr (m/w/d)

Wir suchen Sie für unseren Standort in Paderborn!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen engagierten und motivierten Meister für Kraftverkehr (m/w/d).

Sie haben Lust darauf, Ihre Expertenkenntnisse im Bereich Kraftverkehr und Lagerlogistik weiterzugeben und gemeinsam mit uns einen erfolgreichen Weg gehen? Sie suchen eine langfristige berufliche Perspektive im Fahrschulbereich ? Wenn Sie dabei die Kundenorientierung nicht vergessen, dann sind Sie das Teammitglied, das wir suchen!

Sie unterstützen uns u.a. bei

• der Durchführung von theoretischem und praktischem Unterricht in der Lager und Logistik
  • der Durchführung von theoretischem und praktischem Unterricht in der beschleunigten Grundqualifikation und
  • der Durchführung von theoretischem und praktischem Unterricht in der Weiterbildung für Berufskraftfahrer
  • technische Kontrollen vor, während und nach der Benutzung von Kraftfahrzeugen
  • Schulungen der Ladungssicherung nach VDI 2700 ff bzw. VDI 2700a ff
  • Schulungen nach Artikel 33 VO EU 165/ 2014

Sie bringen mit:

• eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Berufskraftfahrer (m/w/d) oder Fachkraft im Fahrbetrieb und eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Meister für Kraftverkehr (m/w/d)
  • Berufserfahrung
  • Spaß an der Arbeit in einem erfolgreichem Team
  • einen sicheren Umgang mit gängiger Standardsoftware wie MS Office sowie Bereitschaft zur Arbeit mit einer Dokumentationssoftware
  • Kommunikations- und Motivationsfähigkeit, Sozialkompetenz, kundenorientiertes Verhalten

Wir bieten Ihnen:

• eine abwechslungsreiche, interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in Vollzeit
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Altersvorsorge
  • kollegiale Zusammenarbeit im Team, kurze Wege, einen offenen Umgangston und moderne Arbeitsplätze

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagenkräftigen Bewerbung und senden uns diese bitte ausschließlich per E-Mail. In Ihrer Betreffzeile der Mail geben Sie bitte die Kennung MÄR-20-KM-1 an. Ohne diese Kennung wird Ihre Bewerbung nicht weiter verarbeitet. Ihre Ansprechperson ist Herr Rene Seifert. Geben Sie darin bitte Ihre Gehaltsvorstellung und Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an.

Mail: bewerbung.nl32@sbh-west.de

Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie unter www.s-b-h.de/ds-bewerbung finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.