Ort: Krefeld
Beginn: 02.11.2020

Ausbilder Gesundheit/Soziales (m/w/d)

Wir suchen Sie für unseren Standort in Krefeld!

Für unseren Standort in Krefeld suchen wir einen Ausbilder (m/w/d) im Berufsfeld Gesundheit/Soziales für die fachliche Anleitung unserer Teilnehmer/innen in berufsvorbereitenden Bildungsmaßnahmen (Jugendliche und junge Erwachsene).

Sie unterstützen uns u.a. durch

• Vermittlung fachtheoretischer und fachpraktischer Inhalte im Berufsfeld Gesundheit/Soziales,
  • Beratung und Begleitung der beruflichen Eingliederung,
  • Kommunikation und Zusammenarbeit mit allen an der Qualifizierung Beteiligten (Mitarbeiter/innen, Einrichtungen, Institutionen und Betriebe).

Sie bringen mit:

• einen anerkannten Berufsabschluss im Bereich Gesundheit/Soziales
  • mindestens einjährige Erfahrung in der Anleitung bzw. Einarbeitung von Jugendlichen/jungen Erwachsenen im Berufsfeld Gesundheit/Soziales (entfällt bei Vorliegen eines Abschlusses als Meister oder Fachwirt mit Ausbildereignungsprüfung)
  • den sicheren Umgang mit gängiger Standardsoftware wie MS Office sowie Bereitschaft zur Arbeit mit einer Dokumentationssoftware
  • Sie runden Ihr Profil mit Motivations- und Kommunikationsfähigkeit, Sozialkompetenz sowie einem stark kundenorientierten Verhalten ab.

Wir bieten Ihnen:

• eine abwechslungsreiche, interessante und anspruchsvolle Tätigkeit
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Altersvorsorge
  • kollegiale Zusammenarbeit im Team, kurze Wege, einen offenen Umgangston und moderne Arbeitsplätze

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagenkräftigen Bewerbung und senden uns diese bitte ausschließlich per E-Mail. Geben Sie darin bitte Ihre Gehaltsvorstellung und Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an. Ihre Ansprechperson ist Werner Nießen.

Mail:  bewerbung.nl11@sbh-west.de

Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie unter www.s-b-h.de/ds-bewerbung finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.