Ort: Krefeld
Beginn: ab sofort

Ausbilder Farbe (m/w/d)

Wir suchen Sie für unseren Standort in Krefeld!

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Krefeld an der Hessenstraße 55-57 einen Ausbilder (m/w/d) im Berufsfeld Farbe/Raumgestaltung für die fachliche Anleitung unserer Teilnehmer/innen in berufsvorbereitenden Bildungsmaßnahmen (Jugendliche und junge Erwachsene) und in einem individuellen Aktivcenter (erwerbsfähige Leistungsberechtigte über 25 Jahre).

Sie unterstützen uns bei

• der Vermittlung fachtheoretischer und fachpraktischer Inhalte im Berufsfeld Holz,
  • der Beratung und Begleitung der beruflichen Eingliederung,
  • der Kommunikation und Zusammenarbeit mit allen an der Qualifizierung beteiligten Mitarbeitern, Einrichtungen, Institutionen und Betrieben,
  • Berichtswesen und Dokumentation in der elektronischen Maßnahmeabwicklung.

Sie bringen mit:

• einen anerkannten Berufs- oder Studienabschluss als Maler und Lackierer (m/w/d)
  • mindestens einjährige Erfahrung in der Anleitung bzw. Einarbeitung von Jugendlichen/jungen Erwachsenen im Berufsfeld Farbe/Raumgestaltung (entfällt bei Vorliegen eines Abschlusses als Meister oder Techniker mit Ausbildereignungsprüfung)
  • den sicheren Umgang mit gängiger Standardsoftware wie MS Office sowie Bereitschaft zur Arbeit mit einer Dokumentationssoftware
  • Sie runden Ihr Profil mit Motivations- und Kommunikationsfähigkeit, Sozialkompetenz sowie einem stark kundenorientierten Verhalten ab.

Wir bieten Ihnen:

• eine abwechslungsreiche, interessante und anspruchsvolle Tätigkeit
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Altersvorsorge
  • kollegiale Zusammenarbeit im Team, kurze Wege, einen offenen Umgangston und moderne Arbeitsplätze

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagenkräftigen Bewerbung und senden uns diese bitte ausschließlich per E-Mail. Ihre Ansprechperson ist Werner Nießen. Geben Sie darin bitte Ihre Gehaltsvorstellung und Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an.

Mail:  bewerbung.nl11@sbh-west.de

Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie unter www.s-b-h.de/ds-bewerbung finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.