Ort: Homeoffice
Beginn: ab sofort

freiberuflicher Dozent Textilwirtschaft (m/w/d)

Wir suchen Sie für unsere Weiterbildung zum Industriemeister Textilwirtschaft (m/w/d) live-online!

Sie haben Spaß Ihr wissen Ihr Fachwissen der Textilwirtschaft an zukünftige Meister weiterzugeben ? Sie sind aufgeschlossen und bereit den Unterricht nicht in Präsenzform, sondern virtuell und live-online zu geben? Dann sind Sie das Teammitglied, das wir suchen!

Sie unterstützen uns bei:

• der Vermittlung von Inhalten der Industriemeisterqualifizierung,
  • der Vermittlung von Qualifikationsschwerpunkten, die in dem Bereich der Einrichtung und Instandhaltung der technischen Anlagen einer industriellen Produktion von Textilien zu finden sind,
  • der Wissensvermittlung, die bei der Planung, Organisation und Überwachung einer Produktionsanlage benötigt werden,
  • der Vermittlung von Fähigkeiten, wie der Durchführung von Störanalysen und Maßnahmen zur Behebung einer Störung
  • der Vorbereitung der Teilnehmenden auf die Prüfung zum Industriemeister Textilwirtschaft (m/w/d) bei der IHK

Sie bringen folgende Voraussetzungen mit:

• ein abgeschlossenes Studium der Textilwirtschaft und/oder -technik (Master, Diplom, FH mindestens Bachelor oder Meister),
  • alternativ sind oder waren Sie als Meister in der Textilproduktion,
  • Erfahrungen in der Erwachsenenbildung und Vermittlung von Lerninhalten in dem Bereich der Textilwirtschaft,
  • sicherem Umgang mit gängiger Standardsoftware, wie MS Office sowie Bereitschaft mit einer Dokumentationssoftware zu arbeiten,
  • ein großes didaktisches Portefolio für das Unterrichte in einer virtuellen Umgebung
  • Sie runden Ihr Profil mit Kommunikationsfähigkeit, Sozialkompetenz sowie ein stark kundenorientiertes Verhalten ab.

Wir bieten Ihnen:

• eine abwechslungsreiche, interessante und anspruchsvolle Tätigkeit
  • kollegiale Zusammenarbeit im Team, kurze Wege, und einen offenen Umgangston

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagenkräftigen Bewerbung und senden uns diese bitte ausschließlich per E-Mail. Ihre Ansprechperson ist Herr Oliver Damski. Geben Sie darin bitte Ihre Honorarvorstellung und Ihren frühestmöglichen Beginntermin an. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden.

Mail: oliver.damski@sbh-west.de

In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie unter www.s-b-h.de/ds-bewerbung finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.