Stellenangebote SBH West

Wir suchen Sie!

Die SBH West ist in Nordrhein-Westfalen aktiv. Für diesen Bereich suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen, mit denen wir vertrauensvoll zusammenarbeiten können.

Es erwarten Sie spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deren Gestaltung. Wir fördern das eigenverantwortliche Handeln unserer Mitarbeiter und unterstützen kreative und innovative Ideen in der täglichen Arbeit. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, Ihre berufliche Laufbahn bei uns aktiv zu gestalten.

Werden Sie ein Teil des SBH-Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführer - Wir suchen Sie für unseren Standort in Gelsenkirchen!

Die SBH West GmbH ist mit rund 70 Standorten in Nordrhein-Westfalen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 15 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Gelsenkirchen einen Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführer in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Mehr Informationen

Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführer - Wir suchen Sie für unseren Standort in Paderborn!

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführer (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Paderborn
Mehr Informationen

Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführer - Wir suchen Sie für unseren Standort in Köln!

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Köln einen Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführer (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Köln

Fahrlehrer (m/w/d) in Gelsenkirchen gesucht

Ab sofort suchen wir für unsere Standorte in NRW Fahrlehrer (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Fahrlehrer (m/w/d) in Duisburg gesucht

Ort: Duisburg

Fahrlehrer (m/w/d) in Wesel gesucht

Ab sofort suchen wir für unsere Standorte in NRW Fahrlehrerinnen und Fahrlehrer (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Wesel

Fahrlehrer (m/w/d) in Recklinghausen gesucht

Ort: Recklinghausen

Fahrlehrer (m/w/d) in Paderborn gesucht

Ort: Paderborn

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Viersen eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Viersen
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Krefeld eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Köln einen pädagogischen Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Köln

Psychologe (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Krefeld einen Psychologen (m/w/d) für die Begleitung und Coaching von Teilnehmenden in einer Maßnahme zur beruflichen Orientierung.

Sozialpädagoge (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Krefeld einen Sozialpädagogen (m/w/d) für die Begleitung und Coaching von Teilnehmenden in einer Maßnahme zur beruflichen Orientierung.

Sozialpädagoge (m/w/d)

Ort: Viersen

Fahrlehrer (m/w/d) in Münster gesucht

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Münster einen Fahrlehrer B/BE oder/und C/CE/ oder/und D/DE (m/w/d) zur Festeinstellung in ein sozialversicherungspflichtiges Arbeitsverhältnis.

Ort: Münster
Beginn: zum frühestmöglichen Zeitpunkt

Kundenberater (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unsere Niederlassung in Gelsenkirchen einen Kundenberater (m/w/d) zur Begleitung und Beratung von Kunden, die bei uns eine Aufstiegsqualifizierung absolvieren möchten.

Mehr Informationen

IT- und /oder Netzwerkadministrator (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unsere Niederlassung in Paderborn einen IT- und /oder Netzwerkadministrator (m/w/d) für die Betreuung unserer Standorte.

Ort: Paderborn und Ostwestfalen-Lippe

Ausbilder Holz (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Krefeld an der Hessenstraße 55-57 einen Ausbilder (m/w/d) im Berufsfeld Holz für die fachliche Anleitung unserer Teilnehmer/innen in berufsvorbereitenden Bildungsmaßnahmen (Jugendliche und junge Erwachsene) und in einem individuellen Aktivcenter (erwerbsfähige Leistungsberechtigte über 25 Jahre).