Stellenangebote SBH West

Wir suchen Sie!

Die SBH West ist in Nordrhein-Westfalen aktiv. Für diesen Bereich suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen, mit denen wir vertrauensvoll zusammenarbeiten können.

Es erwarten Sie spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deren Gestaltung. Wir fördern das eigenverantwortliche Handeln unserer Mitarbeiter und unterstützen kreative und innovative Ideen in der täglichen Arbeit. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, Ihre berufliche Laufbahn bei uns aktiv zu gestalten.

Werden Sie ein Teil des SBH-Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Maßnahmenkoordinator (m/W) für Reha-Massnahmen und AGHs

Wir suchen Sie!

Sie haben berufliche Erfahrung in der Rehabilitation? Sie sind kommunikativ und und kundenorientiert? Dann sind Sie bei uns richtig.

Psychologe (m/w)

Wir suchen Sie für unseren Standort in Viersen!

Wir suchen eine/n Psychologe/in im Rahmen einer Coaching-Maßnahme "Beraten und Fördern" für Menschen mit einer (Schwer-) Behinderung, die auf der Suche nach einer geeigneten Tätigkeit sind.

Ort: Viersen

Wir suchen Sie!

Sie haben Erfahrung in der IT-Administration? Sie sind engagiert und haben Freude am Support und kennen sich in Rechnernetzen aus? Windows Serverumgebungen sind Ihnen nicht fremd? Dann weckt dies vielleicht Ihr Interesse.

Ort: Krefeld

Ort: Köln

Mitarbeiter(in) Business Developement/Marketing/Qualitätsmanagement

Wir suchen Sie!

Sie haben Erfahrung im Marketing und in der Produktentwicklung? Sie haben Freude an der Planung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Mehr Informationen

Ausbilder/in für Triebfahrzeugführerinnen und Triebfahrzeugführer Wir suchen Sie!

Die SBH West GmbH ist mit rund 100 Standorten in Nordrhein-Westfalen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 24 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Gelsenkirchen eine/n

Mehr Informationen

Gesucht wird ein/e Mitarbeiter/in für den Geschäftsbereich Marketing und Vertrieb

Ab dem 01.06.2018 suchen wir eine unterstützende Kraft für marketingtechnische und vertriebliche Tätigkeiten (Vollzeit).

Die Stelle ist zunächst auf 1 Jahr befristet, es besteht die Option auf Verlängerung.

Mehr Informationen

Ausbilder/in für Triebfahrzeugführerinnen und Triebfahrzeugführer Wir suchen Sie für unseren Standort in Paderborn!

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn eine/n

Mehr Informationen

Ausbilder/in für Triebfahrzeugführerinnen und Triebfahrzeugführer Wir suchen Sie für unseren Standort in Köln!

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Köln eine/n

Ort: Köln

Fahrlehrer/Fahrlehrerin in Gelsenkirchen gesucht

Ab sofort suchen wir für unsere Standorte in NRW Fahrlehrerinnen und Fahrlehrer (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Fahrlehrer/Fahrlehrerin in Duisburg gesucht

Ort: Duisburg