Stellenangebote SBH West

Wir suchen Sie!

Die SBH West ist in Nordrhein-Westfalen aktiv. Für diesen Bereich suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen, mit denen wir vertrauensvoll zusammenarbeiten können.

Es erwarten Sie spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deren Gestaltung. Wir fördern das eigenverantwortliche Handeln unserer Mitarbeiter und unterstützen kreative und innovative Ideen in der täglichen Arbeit. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, Ihre berufliche Laufbahn bei uns aktiv zu gestalten.

Werden Sie ein Teil des SBH-Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Psychologe (m/w/d)

Die SBH West GmbH ist mit rund 100 Standorten in Nordrhein-Westfalen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 24 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen Psychologen (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Paderborn

Sozialpädagoge/Sozialarbeiter (m/w/d)

Die SBH West GmbH ist mit rund 70 Standorten in Nordrhein-Westfalen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 15 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Krefeld einen Sozialpädagogen (m/w/d) in Vollzeit für die sozialpädagogische Betreuung von Jugendlichen und jungen Erwachsenen in der Berufsvorbereitung.

Beginn: ab sofort

Ausbilder für Anlagenmechaniker Sanitär- Heizung- und Klimatechnik (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in Paderborn suchen wir einen Ausbilder für Anlagenmechaniker (m/w/d) für die praktische und theoretische Anleitung von Teilnehmenden in Berufsvorbereitenden Maßnahmen und in der Ausbildung.

Ort: Paderborn

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Die SBH West GmbH ist mit rund 70 Standorten in Nordrhein-Westfalen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 15 Firmen und 6 Marken zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Krefeld einen Pädagogischen Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit.

Beginn: zum nächstmöglichen Termin

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Beginn: zum nächstmöglichen Termin

Ausbilder für den Fachbereich Bau (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in Bergkamen suchen wir einen Ausbilder für den Fachbereich Bau (m/w/d) für die praktische und theoretische Anleitung von Teilnehmenden in Berufsvorbereitenden Maßnahmen.

Ort: Bergkamen

Sozialpädagoge/Sozialarbeiter (m/w/d)

Zum 01.02.2021 suchen wir für unseren Standort in Hamm einen Sozialpädagogen/Sozialarbeiter (m/w/d) in Vollzeit für die sozialpädagogische Betreuung von Jugendlichen und jungen Erwachsenen in der außerbetrieblichen Berufsausbildung.

Ort: Hamm
Beginn: 01.02.2021

Sozialpädagoge/Sozialarbeiter (m/w/d)

Zum 01.02.2021 suchen wir für unseren Standort in Soest einen Sozialpädagogen (m/w/d) in Vollzeit für die sozialpädagogische Betreuung von Jugendlichen und jungen Erwachsenen in der Berufsvorbereitung. Eine Anstellung in Teilzeit (>30 Stunden/Woche) ist nach Absprache möglich.

Ort: Soest
Beginn: zum 01.02.2021