Stellenangebote SBH West

Wir suchen Sie!

Die SBH West ist in Nordrhein-Westfalen aktiv. Für diesen Bereich suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen, mit denen wir vertrauensvoll zusammenarbeiten können.

Es erwarten Sie spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deren Gestaltung. Wir fördern das eigenverantwortliche Handeln unserer Mitarbeiter und unterstützen kreative und innovative Ideen in der täglichen Arbeit. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, Ihre berufliche Laufbahn bei uns aktiv zu gestalten.

Werden Sie ein Teil des SBH-Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Fahrlehrer (m/w/d) in Paderborn gesucht

Die SBH West GmbH ist mit rund 70 Standorten in Nordrhein-Westfalen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 15 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Ab sofort suchen wir für unsere Standorte in NRW Fahrlehrerinnen und Fahrlehrer (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Niederlassungsleitung (m/w/d)

Ort: OWL
Beginn: zum nächstmöglichen Termin

Lehrkraft mit BAMF-Zulassung für das Fach Deutsch (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in Paderborn suchen wir eine Deutsch-Lehrkraft mit BAMF-Zulassung (m/w/d) für die Vertiefung von Deutschkenntnissen und für den fachtheoretischen und berufsbezogenen Unterricht von Flüchtlingen in ausbildungsbegleitenden Hilfen.

Beginn: 01.10.2020

Meister für Kraftverkehr (m/w/d)

Wir, die Fahrerakademie Paderborn eine Fahrschule der SBH West GmbH, sind ein Bildungsträger und nach AZAV und ISO 9001 zertifizierter Ausbildungsbetrieb.

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen Kraftverkehrsmeister (m/w/d).

Ausbilder Elektrotechnik (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in Paderborn suchen wir einen Ausbilder Elektrotechnik (m/w/d) für die praktische und theoretische Anleitung von Teilnehmenden in der Berufsvorbereitung und in der Ausbildung.

Psychologe (m/w/d)

Die SBH West GmbH ist mit rund 70 Standorten in Nordrhein-Westfalen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 15 Firmen und 6 Marken zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Mettmann einen Psychologen (m/w/d) in Vollzeit.

Ort: Mettmann
Beginn: ab sofort

Ausbilder für Anlagenmechaniker Sanitär- Heizung- und Klimatechnik (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in Paderborn suchen wir einen Ausbilder für Anlagenmechaniker (m/w/d) für die praktische und theoretische Anleitung von Teilnehmenden in Berufsvorbereitenden Maßnahmen und in der Ausbildung.

Ausbilder Gesundheit/Soziales (m/w/d)

Für unseren Standort in Krefeld suchen wir einen Ausbilder (m/w/d) im Berufsfeld Gesundheit/Soziales für die fachliche Anleitung unserer Teilnehmer/innen in berufsvorbereitenden Bildungsmaßnahmen (Jugendliche und junge Erwachsene).

Ort: Krefeld
Beginn: 02.11.2020