Stellenangebote SBH West

Wir suchen Sie!

Die SBH West ist in Nordrhein-Westfalen aktiv. Für diesen Bereich suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen, mit denen wir vertrauensvoll zusammenarbeiten können.

Es erwarten Sie spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deren Gestaltung. Wir fördern das eigenverantwortliche Handeln unserer Mitarbeiter und unterstützen kreative und innovative Ideen in der täglichen Arbeit. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, Ihre berufliche Laufbahn bei uns aktiv zu gestalten.

Werden Sie ein Teil des SBH-Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Lehrkraft (m/w/d) auf Honorarbasis

Die SBH West GmbH ist mit rund 100 Standorten in Nordrhein-Westfalen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 24 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Ab sofort suchen wir für unsere Standorte in Paderborn und Büren eine Lehrkraft (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Paderborn und Büren
Beginn: Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Psychologe (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Viersen einen Psychologen (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Mehr Informationen

Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführerinnen und Triebfahrzeugführer Wir suchen Sie!

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Gelsenkirchen eine/n

Ausbilder/in für Triebfahrzeugführerinnen und Triebfahrzeugführer

in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Mehr Informationen

Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführerinnen und Triebfahrzeugführer Wir suchen Sie für unseren Standort in Paderborn!

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführer (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Mehr Informationen

Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführerinnen und Triebfahrzeugführer Wir suchen Sie für unseren Standort in Köln!

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Köln einen Ausbilder (m/w/d) für Triebfahrzeugführer (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Köln

Fahrlehrer (m/w/d) in Gelsenkirchen gesucht

Ab sofort suchen wir für unsere Standorte in NRW Fahrlehrerinnen und Fahrlehrer (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Fahrlehrer (m/w/d) in Duisburg gesucht

Ort: Duisburg

Fahrlehrer (m/w/d) in Wesel gesucht

Ort: Wesel

Fahrlehrer (m/w/d) in Recklinghausen gesucht

Ort: Recklinghausen

Fahrlehrer (m/w/d) in Ahlen gesucht

Ort: Ahlen

Fahrlehrer (m/w/d) in Paderborn gesucht

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Viersen eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ausbilder (m/w/d) im Berufsfeld Hauswirtschaft

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Viersen einen Ausbilder im Berufsfeld Hauswirtschaft (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Krefeld eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Krefeld

Pädagogische Fachkraft – Erzieher (m/w/d) – Teilzeit

Ab sofort suchen wir für unsere stationäre Wohngruppe an unserem Standort in Detmold eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Teilzeit .

Ort: Detmold
Beginn: Zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Mehr Informationen

Psychologe (m/w/d) in Teilzeit (24 Stunden/Woche )

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Soest eine psychologische Fachkraft (m/w/d) in Teilzeit.

Ort: Soest

Freiberufliche Lehrkraft (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Velbert-Langenberg eine freiberufliche Lehrkraft (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Velbert

Ausbilder (m/w/d) im Berufsfeld Hauswirtschaft

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Krefeld einen Ausbilder im Berufsfeld Hauswirtschaft (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Krefeld

Sozialarbeiter/Sozialpädagoge (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Lippstadt eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Lippstadt

Sozialpädagoge (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen Sozialpädagogen (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Niederlassungsleitung (m/w/d)

Ort: Soest, Unna, Lippstadt

Jobcoach (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen Jobcoach (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ausbilder (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen Ausbilder (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich) aus den Berufsfeldern Maschinen- und Anlagenführung, Metall, Kunststoff, Hotel- und Gaststätten, Hauswirtschaft, Ernährung, Lager, Logistik, Handel, Farbe und Raumgestaltung, Holz, Pflege und Betreuung, Garten- und Landschaft, Gebäudereinigung.

Ergotherapeut (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen Ergotherapeut (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Psychologe (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen Psychologen (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Köln einen pädagogischen Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit (Teilzeit auf Anfrage möglich).

Ort: Köln

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen pädagogischen Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit.

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Ab sofort suchen wir für unseren Standort in Paderborn einen pädagogischen Mitarbeiter (m/w/d) für die Begleitung von Teilnehmenden in Sprachkursen.

Kaufmann für Büroorganisation (m/w/d) in Teilzeit

Ab sofort suchen wir für unsere Niederlassung in Gelsenkirchen einen Kaufmann für Büroorganisation (m/w/d) in Teilzeit.