02.02.2017 100. BAMF-Sprachkurs in Paderborn: Der WDR berichtet
100. BAMF-Sprachkurs in Paderborn: Der WDR berichtet
02.02.2017 WDR-Bericht: Weiterbildung zum Triebfahrzeugführer in NRW
WDR-Bericht: Weiterbildung zum Triebfahrzeugführer in NRW
25.01.2017 Traumberuf Lokführer: Großer Andrang bei Infoveranstaltung der SBH West GmbH
Traumberuf Lokführer: Großer Andrang bei Infoveranstaltung der SBH West GmbH
Welche Perspektiven habe ich als Lokführer? Wie läuft eine Weiterbildung zum Triebfahrzeugführer ab und ist das Training im Simulator wirklich so nah an der Realität? Mit einer Informationsveranstaltung in Paderborn, hat die SBH West GmbH diese und viele weitere Fragen beantwortet. 33 Besucher haben die Gelegenheit genutzt und sich über ihren Traumberuf informiert. Für Triebfahrzeugführer(innen) stehen die Türen der rund 400 deutschen Bahnunternehmen weit offen. Über Die rund 400 Bahnunternehmen in Deutschland suchen ür Sie zur Info, falls nicht auf Anhieb erfasst: Heute hatten wir 33 Besucher, von denen 24 zur 1. Eignungsfeststellung geblieben sind.
17.01.2017 SBH West GmbH Mitglied im Logistikcluster NRW
SBH West GmbH Mitglied im Logistikcluster NRW
Mit mehr als 27.000 Unternehmen, rund 320.000 Beschäftigten und zahlreichen bedeutenden Verkehrsknotenpunkten, bildet der Logistiksektor das Rückgrat der nordrhein-westfälischen Wirtschaft. Als neues Mitglied des Logistikclusters NRW, möchte die SBH West GmbH im Verbund mit 250 Unternehmen und Institutionen aktiv dazu beitragen, dass Nordrhein-Westfalen auch in Europa der Logistikstandort Nummer 1 wird.
22.12.2016 Lokführer - Ein Beruf mit Zukunft: Weiterbildung in Duisburg qualifiziert gefragte Fachkräfte
Rund 400 Eisenbahnunternehmen in Deutschland sind auf der Suche nach qualifizierten Fachkräften. Besonders Lokführer(innen) haben gute berufliche Perspektiven. Die SBH West GmbH bietet interessierten Teilnehmer(innen) eine Weiterbildung zum/zur Triebfahrzeugführer(in) an.
28.11.2016 SBH West GmbH auf Bürener Ausbildungsmesse
SBH West GmbH auf Bürener Ausbildungsmesse
Rund 1.300 Schüler(innen) haben sich auf der Bürener Ausbildungsmesse über den Einstieg in das Berufsleben informiert. Mehr als 70 Unternehmen aus der Region präsentierten rund 120 verschiedene Ausbildungsberufe. Die SBH West GmbH war ebenfalls mit einem Stand vertreten und beriet die interessierten Schüler(innen) über die ausbildungsbegleitenden Hilfen und pädagogischen Angebote des Unternehmens.