Ort: Weißenfels
Beginn: 01. Oktober 2019

Reinigungskraft (m/w/d)

Wir suchen für unseren Standort in Weißenfels eine Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit/täglich 4 Stunden zur Ergänzung unseres  Teams.

Weißenfels    Teilzeit, befristet   ab 01. 10.2019

Die SBH Südost GmbH ist mit rund 30 Standorten in Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 16 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Sie unterstützen uns bei:

• Reinigung unserer Unterrichtsräume sowie der Büroräume in festgelegten Zyklen (vorzugsweise 5 bis 7 Uhr & 16 bis 18 Uhr oder 15 bis 19 Uhr)
  • Reinigung der Sanitäranlagen und Küchen sowie der Speiseräume
  • Abfalltrennung und -entsorgung
  • regelmäßiges Auffüllen der Verbrauchsmaterialien in Küchen und Sanitärräumen
  • fachgemäßer Einsatz verschiedener Reinigungsmittel
  • Sicherstellung der zu gewährleistenden Hygienevorschriften
  • hauswirtschaftliche Unterstützung in unserem Alltag

Sie bringen mit:

Sie verfügen über eine Ausbildung oder Berufserfahrung im Bereich Gebäudereinigung und haben Freude an einer Arbeit im Team. Außerdem zeichnet sie Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise sowie eine hohe körperliche Belastbarkeit aus. In stressigen Situationen bewahren Sie einen kühlen Kopf.

Wir bieten Ihnen:

• eine wertschätzende Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien
  • ein innovatives und eigenverantwortliches Mitgestalten Ihres Arbeitsfeldes
  • eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit

Ihre Bewerbung:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung inklusive Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin. Senden Sie Ihre Unterlagen, welche Sie in einer pdf-Datei zusammenfassen, ausschließlich per E-Mail an bewerbung.sachsenanhalt@sbh-suedost.de.

Starten Sie bei uns in ein spannendes Aufgabenfeld. Für Fragen steht Ihnen gerne Frau Britta Witt telefonisch unter +49 345 779160 zur Verfügung.

Die personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige schließen alle Geschlechter (männlich, weiblich, divers) ein. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie unter https://www.sbh-suedost.de/ds-bewerbung finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.