Ort: Dresden
Beginn: 01. Juli 2019

Mitarbeiter eLearning (m/w/d)

Wir suchen für unsere dresden chip academy in Dresden einen Mitarbeiter für eLearning (m/w/d) in Vollzeit!

Dresden   Vollzeit, unbefristet    01. Juli 2019

Die SBH Südost GmbH ist mit rund 30 Standorten in Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 16 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Sie unterstützen uns bei:

Sie nutzen gern die neue Technik im Bereich Medien und Internet und sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann sind Sie bei uns richtig.

Ihre Aufgaben:

• Entwicklung und Betreuung digitaler Projekte
  • Konzeption und Entwicklung von eLearning-Inhalten anhand von bestehenden Schulungsunterlagen
  • Kontinuierliche Verbesserung und laufende Aktualisierung von bestehenden Inhalten
  • Erstellung von interaktiven Lerninhalten mit Hilfe diverser Software
  • Sicherstellung der Lernerfolgskontrolle und Dokumentation der Schulungsinhalte
  • Enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen Unternehmensbereichen

Sie bringen mit:

• Abgeschlossene kaufmännische, pädagogische oder informationstechnische Ausbildung
  • Wünschenswert Erfahrungen mit interaktiven Lernmedien
  • Erste Erfahrungen im Umgang mit Autorentools von Vorteil
  • Ausgeprägte Internet-Affinität
  • Teamfähigkeit, eine hohe Leistungsbereitschaft und Eigenmotivation sowie ein selbständiger Arbeitsstil
  • Gutes technisches Verständnis und die Fähigkeit, komplexe Sachverhalte einfach darzustellen
  • Gute Anwenderkenntnisse im Umgang mit MS-Office sowie Grafik- und Videosoftware

Wir bieten Ihnen:

• eine wertschätzende Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien
  • ein innovatives und eigenverantwortliches Mitgestalten Ihres Arbeitsfeldes
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten auch in unserer SBH IntrAAkademie
  • einen modern ausgestatten Arbeitsplatz
  • eine Anstellung in Vollzeit
  • Möglichkeiten der betrieblichen Altersvorsorge

Ihre Bewerbung:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung inklusive Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin. Senden Sie Ihre Unterlagen, welche Sie in einer pdf-Datei zusammenfassen, ausschließlich per E-Mail an bewerbung.sachsen@sbh-suedost.de.

Starten Sie bei uns in ein spannendes Aufgabenfeld. Für Fragen steht Ihnen gerne Frau Dagmar Bartels telefonisch unter 0351/32300111 zur Verfügung.

Die personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige schließen alle Geschlechter (männlich, weiblich, divers) ein. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie unter https://www.sbh-suedost.de/ds-bewerbung finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.