Ort: Gera
Beginn: 1. Oktober 2019

Honorardozent (m/w/d) für Wirtschafts- und Sozialkunde

Wir suchen zum 1. Oktober 2019 für verschiedene Schulungsorte (Leipzig/Bad Segeberg/Koblenz) einen Honorardozenten (m/w/d) für Wirtschafts- und Sozialkunde.

Die SBH Südost GmbH ist mit rund 30 Standorten in Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 16 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Sie unterstützen uns bei:

• der Durchführung des Unterrichts im Fach Wirtschafts- und Sozialkunde im Rahmen der Ausbildung für Sozialversicherungsfachangestellte

Sie bringen mit:

• fachliche und methodische Kompetenzen in der Unterrichtsgestaltung
  • Reisebereitschaft zu den verbindlichen Schulungsorten Leipzig, Bad Segeberg, Koblenz

Wir bieten Ihnen:

• Bei Bedarf Unterkunft und Reisekosten zum Schulungsort
  • Langfristige Vereinbarung der Schulungssequenzen

Ihre Bewerbung:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung unter Angabe Ihrer Honorarvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Senden Sie Ihre Unterlagen, welche Sie in einer pdf-Datei zusammenfassen, ausschließlich per E-Mail an bewerbung.thueringen@sbh-suedost.de.

Starten Sie bei uns in ein spannendes Aufgabenfeld. Für Fragen steht Ihnen gerne Frau Daniela Heß telefonisch unter 0151/46261841 zur Verfügung.

Die personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige schließen alle Geschlechter (männlich, weiblich, divers) ein. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie unter https://www.sbh-suedost.de/ds-bewerbung finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.