Ort: Haldensleben und Gardlegen
Beginn: 01. Juli 2019

Ausbilder Hotel und Gastronomie (m/w/d)

Wir suchen für unsere Standorte im Burgenlandkreis einen Ausbilder für Hotel und Gastronomie (m/w/d) mit entsprechender Ausbildung in Vollzeit zur Ergänzung unseres Teams.

Gardelegen   Vollzeit, unbefristet      ab 01. Juli 2019

Die SBH Südost GmbH ist mit rund 30 Standorten in Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 16 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Sie unterstützen uns bei:

• Vermittlung fachpraktischer und theoretischer Inhalte in den Berufsfeldern Hotel und Gastronomie
  • Qualifizierung der Teilnehmenden entsprechend der Qualifizierungsinhalte
  • Motivationsfördernde Anleitung
  • Eigenständiges Arbeiten und dokumentieren von Ausbildungsinhalten

Sie bringen mit:

• Abgeschlossene Ausbildung oder Meisterabschluss als Koch, Hotelfachfrau /-mann, Restaurantfachfrau /-mann, Hauswirtschaft mit AEVO Ausbildereignung oder Betriebswirt(in) für Gastronomie
  • Erfahrung in der Erwachsenenbildung im Bereich SGB II und SGB III zwingend erforderlich
  • Kommunikationsfähigkeit, Sozialkompetenz, Organisationskompetenz
  • Zielgruppenorientiertes Verhalten

Was wir Ihnen bieten:

• Eine abwechslungsreiche, interessante und anspruchsvolle Tätigkeit
  • Eine Anstellung in Vollzeit
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Kollegiale Zusammenarbeit im Team, kurze Wege, offener Umgangston und moderne Arbeitsplätze zeichnen uns aus

Ihre Bewerbung:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung inklusive Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin. Senden Sie Ihre Unterlagen, welche Sie in einer pdf-Datei zusammenfassen, ausschließlich per E-Mail an bewerbung.sachsenanhalt@sbh-suedost.de.

Starten Sie bei uns in ein spannendes Aufgabenfeld. Für Fragen steht Ihnen gerne Frau Britta Witt telefonisch unter +49 345 779160 zur Verfügung.

Die personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige schließen alle Geschlechter (männlich, weiblich, divers) ein. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie unter https://www.sbh-suedost.de/ds-bewerbung finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.