Ort: Dresden
Beginn: 01. September 2019

Ausbilder im Bereich Mikrotechnologie/Prozesstechnologie/Halbleitertechnologie (m/w/d)

Wir suchen für unsere dresden chip academy in Dresden einen Ausbilder für Mikrotechnologie/Prozesstechnologie/Halbleitertechnologie (m/w/d) in Vollzeit!

Dresden   Vollzeit, unbefristet    01. September 2019

Die SBH Südost GmbH ist mit rund 30 Standorten in Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit in der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist. Mit 16 Firmen zählt die SBH-Gruppe zu den führenden Bildungsdienstleistern in Deutschland.

Sie unterstützen uns bei:

• Vermittlung von berufsbezogenen Kenntnissen, Fähigkeiten und Fertigkeiten in M+E-Berufen
  • Fachpraktischer und fachtheoretischer Unterricht in den entsprechenden Lernfeldern der M+E-Berufe
  • Innovative Wissensvermittlung
  • Betreuung von Auszubildenden und Studenten
  • Arbeiten im Ausbildungsreinraum

Sie bringen mit:

• Techniker oder Meister Elektronik, bzw. vergleichbare Ausbildung (Mikrotechnologe, Prozessmanager, Spezialist Mikrotechnologie IHK)
  • Möglichst Ausbildereignung, kann bei Bedarf nachgeholt werden
  • Idealerweise Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit
  • erweitertes Führungszeugnis

Wir bieten Ihnen:

• attraktiver Vergütung
  • vermögenswirksame Leistungen
  • 29 Tage Urlaub
  • Onboarding - Maßnahmen (umfangreiche Einarbeitungszeit mit eigenen Mentor, individuelle Einarbeitungspläne)
  • ein kollegiales Team
  • spannende innovative Produkte,
  • flache Hierarchien, kurze Informationen und Entscheidungswege
  • gemeinsame Aktivitäten, bei denen das Miteinander und der Zusammenhalt gefördert werden
  • Unterstützung bei Ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung, Weiterbildungsmöglichkeiten intern und extern
  • Möglichkeit zu finanziellen Überstundenausgleich
  • die Möglichkeit Feedback und Vorschläge zu geben, die direkt in die Entscheidungsprozesse einfließen
  • unbefristetes Arbeitsverhältnis

Ihre Bewerbung:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung inklusive Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin. Senden Sie Ihre Unterlagen, welche Sie in einer pdf-Datei zusammenfassen, ausschließlich per E-Mail an bewerbung.sachsen@sbh-suedost.de.

Starten Sie bei uns in ein spannendes Aufgabenfeld. Für Fragen steht Ihnen gerne Frau Dagmar Bartels telefonisch unter 0351/32300111 zur Verfügung.

Die personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige schließen alle Geschlechter (männlich, weiblich, divers) ein. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie unter https://www.sbh-suedost.de/ds-bewerbung finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.