Stellenangebote SBH Südost

Wir suchen Sie!

Die SBH Südost ist in Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen aktiv. Für diesen Bereich suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen, mit denen wir vertrauensvoll zusammenarbeiten können.

Es erwarten Sie spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deren Gestaltung. Wir fördern das eigenverantwortliche Handeln unserer Mitarbeiter und unterstützen kreative und innovative Ideen in der täglichen Arbeit. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, Ihre berufliche Laufbahn bei uns aktiv zu gestalten.

Werden Sie ein Teil des SBH-Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Haustechniker (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 01. Oktober 2020 in unserer Niederlassung in Magdeburg einen Haustechniker (m/w/d) in Vollzeit/unbefristet.

Ausbilder / Lehrer (m/w/d) im Bereich Hauswirtschaft

Wir suchen Sie!

Wir suchen zum 1. Oktober für unseren Standort in Magdeburg einen Ausbilder / Lehrer (m/w/d) ) im Bereich Hauswirtschaft in Vollzeit, unbefristet,  zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams

Pädagogische Leitung (m/w/d) für stationäres Jugendwohnen

Wir suchen Sie!

Wir suchen für unseren Standort in Leipzig eine pädagogische Leitung (m/w/d).

Ort: Leipzig
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Mehr Informationen

Sozialpädagoge oder Soziologe als Lehrkraft (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Wir suchen ab sofort einen Sozialpädagoge oder Soziologe (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit, unbefristet, als Lehrkraft für unsere Berufsfachschulen für Pflegehilfe und Sozialwesen in Chemnitz.

Wir sind eine staatlich anerkannte Berufsfachschule und bilden aus zum/zur „staatlich geprüften Sozialassistent/in“ und zum/zur „staatlich geprüften Krankenpflegehelfer/in“.

Ort: Chemnitz
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Mehr Informationen

Pflegepädagoge / Medizinpädagoge / Berufspädagoge (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Wir suchen für unsere Berufsfachschule für Pflegeberufe in Brand-Erbisdorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Pflegepädagogen / Medizinpädagogen / Berufspädagogen (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit, unbefristet.

Ort: Brand Erbisdorf

Wir suchen Sie!

Wir suchen zum 1. Oktober 2020 für unseren Standort in Eisenach einen Sozialpädagogen (m/w/d) in Vollzeit.

Ort: Eisenach

Wir suchen Sie!

Wir suchen zum 1. Oktober einen Ausbilder / Trainer (m/w/d) für Triebfahrzeugführer für unsere Standorte in Mitteldeutschland in Vollzeit, unbefristet.

Ort: Erfurt

Ort: Chemnitz

Wir suchen Sie!

Wir suchen zum 01. Oktober 2020 für unseren Standort in Bad Salzungen einen Sozialpädagogen  (m/w/d)  in Vollzeit , unbefristet , zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams.

Ort: Bad Salzungen

Ausbilder (m/w/d) im Bereich Holz

Wir suchen Sie!

Wir suchen zum 01. Oktober 2020 für unseren Standort in Gera einen Ausbilder (m/w/d) im Bereich Holz in Vollzeit/unbefristet zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams.

Ort: Gera

Wir suchen Sie!

Wir suchen für unseren Standort in Gera einen Sozialpädagogen (m/w/d) zum 01. Oktober 2020 in Teil- oder Vollzeit/unbefristet zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams.

Ort: Gera
Mehr Informationen

Bachelor of Engineering (Fachrichtung Mechatronik-Automation) - Duales Studium DHGE

Das Studium an der Dualen Hochschule Gera / Eisenach ist eine duale Ausbildungsform, das heißt die Hochschule und die kooperierende Ausbildungsstätte übernehmen als Partner die Ausbildung des Studierenden. Dies gewährleistet die Aktualität und Praxisnähe.

Ort: Eisenach
Beginn: 01. September 2020

Sozialpädagoge (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie  haben Berufserfahrung in der Förderung von Auszubildenden? Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung von Menschen in Problemsituationen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie.

pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) pädagogische(n) Mitarbeiter(in) für die Unterstützung förderungsbedürftiger Jugendlicher und Erwachsener.

Ort: Weißenfels und Zeitz

Deutsch-Lehrkraft (m/w/d) in Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Diplomlehrer(in) Sekundarstufe II" und möchten das Fach Deutsch in der Altenpflegeausbildung unterrichten. Sie Unterstützen Menschen gern und geben Hilfestellung? Dann sind Sie bei uns richtig!

Diplom Medizinpädagoge (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Vermittlung theoretischer und fachpraktischer Kenntnisse in Bezug auf Altenpflege und Pflegehilfe? Sie haben Freude an der Gestaltung von Lehrplänen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Psychologe (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie  haben Berufserfahrung in der Förderung von Auszubildenden? Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung von Menschen in Problemsituationen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit.

Psychologe (m/w/d) in Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der psychologischen Begleitung von benachteiligten Menschen während Aktivierungs- und Qualifizierungsmaßnahmen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie als Honorarkraft oder festangestellt für acht Stunden/Woche!

Ort: Gardelegen

Anleiter (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Sie  haben Berufserfahrung im Bewerbungstraining und pädagogischer Begleitung von Erwachsenen? Sie sind engagiert und kommunikativ? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit.