Stellenangebote SBH Südost

Wir suchen Sie!

Die SBH Südost ist in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen,Thüringen und Bayern aktiv. Für diesen Bereich suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen, mit denen wir vertrauensvoll zusammenarbeiten können.

Es erwarten Sie spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deren Gestaltung. Wir fördern das eigenverantwortliche Handeln unserer Mitarbeiter und unterstützen kreative und innovative Ideen in der täglichen Arbeit. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, Ihre berufliche Laufbahn bei uns aktiv zu gestalten.

Werden Sie ein Teil des SBH-Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Deutsch -Lehrkraft in Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Diplomlehrer(in) Sekundarstufe II" und möchten das Fach Deutsch in der Altenpflegeausbildung unterrichten. Sie Unterstützen Menschen gern und geben Hilfestellung? Dann sind Sie bei uns richtig!

Beginn: Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Dozent(in)/Ausbilder(in) für Labortätigkeit (Teilzeit)

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Vermittlung von fachpraktischen Inhalten sowie fachtheoretischen Qualifikationen im Laborbereich? Sie erarbeiten gerne zielgruppenspezifische Übungsinhalte? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie!

Ort: Magdeburg

Diplom Medizinpädagog(in)

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Vermittlung theoretischer und fachpraktischer Kenntnisse in Bezug auf Altenpflege und Pflegehilfe? Sie haben Freude an der Gestaltung von Lehrplänen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Ausbilder(in) Lager/Logistik in Vollzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Vermittlung von fachpraktischen Inhalten sowie fachtheoretischen Qualifikationen? Zudem erarbeiten Sie gerne zielgruppenspezifische Übungsinhalte? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Wir suchen Sie!

Sie  haben Berufserfahrung in der Förderung von Auszubildenden? Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung von Menschen in Problemsituationen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie.

Ort: Cottbus

Wir suchen Sie!

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Deutsch als Zweitsprache"? Dann sind Sie bei uns richtig!

Ort: Freiberg

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der psychologischen Begleitung von benachteiligten Menschen während Aktivierungs- und Qualifizierungsmaßnahmen? Sie unterstützen gerne bei der Arbeitsplatzsuche? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Ort: Oschatz

Ausbilder(in) Elektrotechnik/Elektronik in Voll- oder Teilzeit

Deutschlehrer(in) als Honorardozent(in) oder in Festanstellung

Wir suchen Sie!

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Deutsch als Zweitsprache"? Dann sind Sie bei uns richtig!

Ort: Meiningen

Ort: Meiningen

Ort: Erfurt

Ort: Halle (Saale), Haldensleben

Ort: Cottbus

Trainer(in) – Automatisierungstechnik mit Schwerpunkt SPS - Anwendungen

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Vermittlung von Anwendungen der Automatisierungstechnik an Industrieanlagen und Versuchsstationen? Sie sind engagiert und haben Freude an der Entwicklung von maßgeschneiderten Trainings für vorwiegend Auszubildende und Studenten? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Ort: Dresden

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Betreuung von Jugendlichen und Erwachsenen? Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung und Hilfestellung bei Problemlagen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie.

Ort: Magdeburg
Beginn: 1. November 2016