Stellenangebote SBH Südost

Wir suchen Sie!

Die SBH Südost ist in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen,Thüringen und Bayern aktiv. Für diesen Bereich suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen, mit denen wir vertrauensvoll zusammenarbeiten können.

Es erwarten Sie spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deren Gestaltung. Wir fördern das eigenverantwortliche Handeln unserer Mitarbeiter und unterstützen kreative und innovative Ideen in der täglichen Arbeit. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, Ihre berufliche Laufbahn bei uns aktiv zu gestalten.

Werden Sie ein Teil des SBH-Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Berufseinstiegsbegleiter(in)

Wir suchen Sie!

Wir suchen im Rahmen einer Maßnahme "Berufseinstiegsbegleitung" (gem. § 49 SGB III) Berufseinstiegsbegleiter/innen für die Unterstützung förderungsbedürftiger Jugendlicher der Schulklassen 8-10.

Ort: Havelberg, Seehausen, Osterburg und Stendal

Deutsch -Lehrkraft in Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Diplomlehrer(in) Sekundarstufe II" und möchten das Fach Deutsch in der Altenpflegeausbildung unterrichten. Sie Unterstützen Menschen gern und geben Hilfestellung? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir suchen Sie!

Sie  haben Berufserfahrung in der Förderung von Auszubildenden? Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung von Menschen in Problemsituationen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie.

Ort: Weißenfels

Diplom Medizinpädagog(in)

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Vermittlung theoretischer und fachpraktischer Kenntnisse in Bezug auf Altenpflege und Pflegehilfe? Sie haben Freude an der Gestaltung von Lehrplänen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Psychologe/Psychologin in Voll- oder Teilzeit

Ort: Haldensleben

Ort: Seelow und Beeskow

Wir suchen Sie!

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Deutsch als Zweitsprache"? Dann sind Sie bei uns richtig!

Ort: Freiberg

Vertriebsmitarbeiter(in) in Vollzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Akquise von Neukunden und Pflege von Bestandskunden? Sie erarbeiten gern kundenspezifische Konzepte und Angebote? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Ort: Dresden

Ausbilder(in) Elektrotechnik/Elektronik in Voll- oder Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Vermittlung von fachpraktischen Inhalten sowie fachtheoretischen Qualifikationen? Zudem erarbeiten Sie gerne zielgruppenspezifische Übungsinhalte? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Deutschlehrer(in) als Honorardozent(in) oder in Festanstellung

Wir suchen Sie!

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Deutsch als Zweitsprache"? Dann sind Sie bei uns richtig!

Ort: Gera

Deutschlehrer(in) als Honorardozent(in) oder in Festanstellung

Vertriebsmitarbeiter(in)

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrungen in der Akquise von Neukunden und in der Pflege von Bestandskunden? Sie erarbeiten gerne kundenspezifische Konzepte und Angebote? Dann sind Sie bei uns richtig!

Ort: Wartburgregion

Erzieher/Erzieherin in Vollzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Heimerziehung von unbegleiteten minderjährigen Flüchtlingen und benachteiligten Jugendlichen (SGB VIII)? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Ort: Leipzig
Beginn: Dezember 2017

Ort: Haldensleben

Vertriebsmitarbeiter(innen)

Ort: Erfurt und Gera

Sozialpädagoge/ Sozialpädagogin in Vollzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der sozialpädagogischen Begleitung von benachteiligten Menschen? Sie unterstützen gerne systemisch und in Familien? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Ort: Borna und Wurzen

Trainer(in) – Automatisierungstechnik mit Schwerpunkt SPS - Anwendungen

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Vermittlung von Anwendungen der Automatisierungstechnik an Industrieanlagen und Versuchsstationen? Sie sind engagiert und haben Freude an der Entwicklung von maßgeschneiderten Trainings für vorwiegend Auszubildende und Studenten? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Ort: Dresden

Ort: Halberstadt, Staßfurt

Ort: Chemnitz

Psychologe/Psychologin in Vollzeit

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort in Bad Salzungen!

Sie haben Berufserfahrung in der psychologischen Begleitung von besonders benachteiligten Menschen, bei der Diagnose der Arbeitsmarktfähigkeit? Sie unterstützen gerne bei der Arbeitsplatzsuche? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Beginn: ab sofort

Anerkennungs- und Qualifizierungsberater(in)

Wir suchen Sie für die Verstärkung in unserem Projektteam IQ Thüringen – Informations- und Beratungsstelle Anerkennung für Südthüringen (IBAT).