Stellenangebote SBH Südost

Wir suchen Sie!

Die SBH Südost ist in Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen aktiv. Für diesen Bereich suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen, mit denen wir vertrauensvoll zusammenarbeiten können.

Es erwarten Sie spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deren Gestaltung. Wir fördern das eigenverantwortliche Handeln unserer Mitarbeiter und unterstützen kreative und innovative Ideen in der täglichen Arbeit. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, Ihre berufliche Laufbahn bei uns aktiv zu gestalten.

Werden Sie ein Teil des SBH-Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Psychologe (m/w/d) Merseburg, Halle, Weißenfels

Wir suchen Sie!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für Merseburg, Halle und Weißenfels einen Psychologen (m/w/d) mit entsprechender Ausbildung in Teil- oder Vollzeit/unbefristet zur Ergänzung unseres Teams.

Ort: Halle
Mehr Informationen

Ausbilder (m/w/d) im Bereich Holz (Tischler, Schreiner)

Wir suchen Sie!

Wir suchen zum 1. August 2020 für unseren Standort in Halle (Saale) einen Ausbilder (m/w/d) im Bereich Holz in Vollzeit/unbefristet zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams.

Beginn: 01. August 2020

Wir suchen Sie!

Wir suchen für unseren Standort in Haldensleben zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sozialpädagogen (m/w/d) in Vollzeit/unbefristet zur Ergänzung unseres Teams.

Ort: Haldensleben

Lehrkraft/Dozent (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Sie haben ein abgeschlossenes Hoch- oder Fachschulstudium?

Sie sind engagiert und haben Erfahrung in der Durchführung von Unterricht? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir suchen für unseren Standort in Haldensleben zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Lehrkraft/Dozent (m/w/d) in Vollzeit/unbefristet zur Ergänzung unseres Teams.

Ort: Haldensleben
Mehr Informationen

Ausbilder im Bereich Elektrotechnik (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Wir suchen für unsere dresden chip academy in Dresden zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbilder für den Bereich Elektrotechnik (m/w/d) in Vollzeit, unbefristet; auch auf Honorarbasis möglich.

Ort: Dresden

Wir suchen Sie!

Wir suchen zum 24. August 2020 für unseren Standort in Bad Salzungen einen Sozialpädagogen  (m/w/d)  in Vollzeit , unbefristet , zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams.

Ort: Bad Salzungen
Beginn: 24. August 2020

Wir suchen Sie!

Wir suchen zum 1. Juli 2020 für unseren Standort in Gera einen Sozialpädagogen (m/w/d) in Vollzeit, vorerst befristet bis zum 30.06.2022.

Ort: Gera
Beginn: 1. Juli 2020

Ausbilder (m/w/d) im Bereich Holz

Wir suchen Sie!

Wir suchen zum 1. Juli 2020 für unseren Standort in Gera einen Ausbilder (m/w/d) im Bereich Holz in Vollzeit/unbefristet zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams.

Ort: Gera
Beginn: 01. Juli 2020
Mehr Informationen

Pflegepädagoge / Medizinpädagoge M.A. (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Wir suchen für unsere Berufsfachschule für Pflegeberufe in Brand-Erbisdorf einen Pflegepädagogen / Medizinpädagogen M.A. (m/w/d) zum 01. August 2020 in Teil- oder Vollzeit, unbefristet.

Ort: Brand Erbisdorf
Beginn: 01. August 2020
Mehr Informationen

Bachelor of Engineering (Fachrichtung Mechatronik-Automation) - Duales Studium DHGE

Das Studium an der Dualen Hochschule Gera / Eisenach ist eine duale Ausbildungsform, das heißt die Hochschule und die kooperierende Ausbildungsstätte übernehmen als Partner die Ausbildung des Studierenden. Dies gewährleistet die Aktualität und Praxisnähe.

Ort: Eisenach
Beginn: 01. September 2020

Sozialpädagoge (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie  haben Berufserfahrung in der Förderung von Auszubildenden? Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung von Menschen in Problemsituationen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie.

pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) pädagogische(n) Mitarbeiter(in) für die Unterstützung förderungsbedürftiger Jugendlicher und Erwachsener.

Ort: Weißenfels und Zeitz

Deutsch-Lehrkraft (m/w/d) in Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Diplomlehrer(in) Sekundarstufe II" und möchten das Fach Deutsch in der Altenpflegeausbildung unterrichten. Sie Unterstützen Menschen gern und geben Hilfestellung? Dann sind Sie bei uns richtig!

Diplom Medizinpädagoge (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Vermittlung theoretischer und fachpraktischer Kenntnisse in Bezug auf Altenpflege und Pflegehilfe? Sie haben Freude an der Gestaltung von Lehrplänen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Psychologe (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie  haben Berufserfahrung in der Förderung von Auszubildenden? Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung von Menschen in Problemsituationen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit.

Psychologe (m/w/d) in Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der psychologischen Begleitung von benachteiligten Menschen während Aktivierungs- und Qualifizierungsmaßnahmen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie als Honorarkraft oder festangestellt für acht Stunden/Woche!

Ort: Gardelegen

Anleiter (m/w/d)

Wir suchen Sie!

Sie  haben Berufserfahrung im Bewerbungstraining und pädagogischer Begleitung von Erwachsenen? Sie sind engagiert und kommunikativ? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit.