Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Stichwortsuche
Bildungsort
Bildungsart
Betriebliches Bildungsmanagement
Internationale Bildung
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Programme und Projekte
Ausschreibungen
Ausbildung und Umschulung
Berufsorientierung und Berufswahl
Beruflicher Aufstieg
Berufliche Weiterbildung
Sprache-Beruf-Integration
Coaching und Kompetenzfeststellung
Berufliche Rehabilitation
Akademische Bildung
Berufsfeld
Bau, Architektur, Vermessung
Elektro, Energie, Ver- und Entsorgung
Dienstleistung
Gesundheit
Wirtschaft, Verwaltung
Landwirtschaft, Natur, Umwelt
Medien
Technik, Technologiefelder
Soziales, Pädagogik
Verkehr, Logistik
Naturwissenschaften
Gesellschafts-, Geisteswissenschaften
Metall, Maschinenbau
Produktion, Fertigung
IT, Computer
Kunst, Kultur, Gestaltung
Zeitraum

Gutschein

Zeige nur Angebote mit:

Bildungsgutschein
AVGS
Bildung gut finden
Ihr Ansprechpartner:
Thorben Grünewälder

Mail presse@s-b-h.de
Fon +49 5251 700124
Stiftung Bildung & Handwerk
Waldenburger Straße 19
33098 Paderborn

Modulare Weiterbildung HoGa


Kurs: Modulare Fortbildung HoGa/Koch mit optionalem Praktikum Zeitraum: 16.10.2017 bis 15.10.2018 Ein individueller Einstieg ist möglich
Kontakt: Silvia Gey Mail: silvia.gey@sbh-suedost.de Fon: +49.3425.819313
Fax: +49.3425.819315

Unsere Weiterbildung im Bereich Hotel/Restaurant eröffnen Ihnen neue Perspektiven und Möglichkeiten, um als Fachkraft in diesen Branchen tätig zu werden. Sie erwerben neue Kompetenzen und bauen bereits vorhandene Fähigkeiten weiter aus.

Inhalte/Module:

Küche Modul 1 (180 UE)

  • Fleischverarbeitung
  • Schlachttiere
  • Hygienevorschriften

Küche Modul 2 (180 UE)

  • Verarbeitung von Geflügel, Wildgeflügel, Wild
  • Hygienevorschriften

Küche Modul 3 (180 UE)

  • Obst
  • Gemüse
  • Kartoffeln
  • Getreide und Getreideerzeugnisse
  • Hygienevorschriften

Küche Modul 4 (180 UE)

  • Fisch
  • Schalen- und Krustentiere
  • Hygienevorschriften

Küche Modul 5 (180 UE)

  • Eier, Milch und Milchprodukte
  • Dessert, Backwaren
  • Hygienevorschriften

Service Modul 1 (180 UE)

  • Mix- und Mischgetränke
  • Kaffee und Tee
  • Wein und Sekt

Service Modul 2 (180 UE)

  • Dekoration der Tische, Tafeln, Gasträume
  • Textilpflege

Service Modul 3 (180 UE)

  • Verkaufsgespräche und Marketing
  • Veranstaltungsorganisation/ -durchführung und -verkauf

Service Modul 4 (180 UE)

  • Gästebetreuung

Service Modul 5 (180 UE)

  • Einsatz im Service

Praktikum (optional, 160 Stunden)

Weitere Hinweise

Die Abrechnung des Kurses erfolgt mit einem Bildungsgutschein.

Unterrichtszeiten

montags - freitags 8.00 - 15.00 Uhr Unterrichtsform: Vollzeit
Ihr Ansprechpartner:
Thorben Grünewälder

Mail presse@s-b-h.de
Fon +49 5251 700124
Stiftung Bildung & Handwerk
Waldenburger Straße 19
33098 Paderborn
Ihr Ansprechpartner:
Thorben Grünewälder

Mail presse@s-b-h.de
Fon +49 5251 700124
Stiftung Bildung & Handwerk
Waldenburger Straße 19
33098 Paderborn