Meißen

Sie finden uns in der 2. Etage im Haus 2 des ICM Gebäudes Ossietzkystraße 37a. Sie können das Gebäude entweder vom Eingang kurz hinter der Eisenbahnbrücke oder Eingang Cafeteria betreten. Folgen Sie dann den Schildern.
Straße: Ossietzkystraße 37A PLZ / Ort: 01662 Meißen Adress­beschreibung: Unser Standort ist mit der Linie C erreichbar. Fahren Sie mit dem Bus Richtung "Buschbad". Die Haltestelle ist "Zuckerhut" und befindet sich gleich neben dem ICM Gebäude. Unsere Räumlichkeiten finden Sie im ICM Gebäude im Haus 2 in der 2. Etage. Betreten Sie das Gebäude durch einen der beiden Haupteingänge und folgen Sie den Schildern. Fon: +49.3521.463255 Fax: +49.3521.463254 Mail: info-meissen@sbh-suedost.de
  • Die SBH Südost ist eine der vier regional verankerten Gesellschaften der SBH-Gruppe, einem der größten bundesweiten Bildungsdienstleister. Als erfahrener und verlässlicher Partner in Sachen Bildung sind wir in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen,Thüringen und Bayern für Sie tätig. Unsere einzelnen Standorte entnehmen Sie bitte der Karte.

Mehr als Bildung

„Mehr als Bildung“ ist unser Leitbild und bringt unsere Haltung zum Ausdruck: Wir vermitteln Wissen und legen außerdem Wert auf eine ganzheitliche Persönlichkeitsentwicklung unserer Kunden. Durch die Vermittlung von Bildung und Kompetenzen wollen wir Menschen langfristig beruflich erfolgreich machen. Das umfangreiche Angebot der SBH Südost finden Sie [hier].

51.1369 13.45878

Freie Plätze vorhanden
Keine freien Plätze vorhanden
Datum Titel zum Termin