Modulare Weiterbildung HoGa
Unsere Weiterbildungen im Bereich Gastronomie eröffnen Ihnen neue Perspektiven und Möglichkeiten, um als Fachkraft in diesen Branchen tätig zu werden. Ob Service, Raumpflege oder die Speisenzubereitung: Durch die Teilnahme erwerben Sie neue Kompetenzen und bauen bereits vorhandene Fähigkeiten weiter aus.
!Unsere Module: *HOGA - Eingangsmodul *Modul 1 Sättigungsbeilagen *Modul 2 Vegetarische Kost *Modul 3 Verarbeitung von Fleisch, Innereien, Wild- und Wildgeflügel *Modul 4 Erlebnisgastronomie *Modul 5 Spezialitäten aus Fischen, Schalen- und Krustentieren zubereiten *Modul 6 Suppen und Soßen der großen deutschen Küche *Modul 7 Kalte Küche (Vorspeisen, kalte Platten, Teige und Massen) *Modul 8 Convenienceprodukte *Modul 9 Vom einfachen Gericht bis zum eleganten Menü *Modul 10 Grundlehrgang Etagenservice *Modul 11 Spezielle Arbeiten am Tisch des Gastes *Modul 12 Dekorationen im Bankett – Festtafeln *Modul 13 Gemüse- und Speisenzubereitung *Modul 14 Weine national und international und Mixgetränke *Modul 15 Grundlehrgang Service *Modul 16 Rezeption und Arbeit mit Rezeptionssoftware (nur für gelerntes Hotelpersonal) *Modul 17 Planung und Durchführung von Veranstaltungen *Modul 18 Marketing/Verkauf/Empfang *Modul 19 Das Telefon – Visitenkarte im Tourismus *Modul 20 Menüplanung per Mausklick *Modul 21 Arbeiten im Cateringbereich/Imbiss *Modul 22 Gästebetreuung und Gästepflege *Modul 23 Herrichten von An- und Abreisezimmer *Modul 24 Vorbereitung auf die Kammerprüfung IHK *Modul 25 Basismodule – Grundlagen der Ernährung *Modul 26 Basismodule – Lebensmittelrecht und Hygiene *Modul 27 Basismodule – Grundlagen der Warenwirtschaft *Modul 28 Basismodule – Technologie des Garen *Modul 29 Nationale, regionale und internationale Küche *Modul 30 Hauswirtschaft (Hygiene, Küche und Service) *Modul 31 Hauswirtschaft (Raum- und Wäschepflege)
105
104
C 0830-10
3
()
48
1
5
Dieser Ordner hat zur Zeit keinen Inhalt.