Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Suche
Produktsuche
Bildungsort
Bildungsart
Betriebliches Bildungsmanagement
Internationale Bildung
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Programme und Projekte
Ausschreibungen
Virtuelles Lernen
Ausbildung und Umschulung
Berufsorientierung und Berufswahl
Beruflicher Aufstieg
Berufliche Weiterbildung
Sprache-Beruf-Integration
Coaching und Kompetenzfeststellung
Berufliche Rehabilitation
Akademische Bildung
Berufsfeld
Bau, Architektur, Vermessung
Elektro
Dienstleistung
Gesundheit
Wirtschaft, Verwaltung
Landwirtschaft, Natur, Umwelt
Medien
Technik, Technologiefelder
Soziales, Pädagogik
Verkehr, Logistik
Naturwissenschaften
Gesellschafts-, Geisteswissenschaften
Metall, Maschinenbau
Produktion, Fertigung
IT, Computer
Kunst, Kultur, Gestaltung
Zeitraum

Bildung gut finden

Modulare Weiterbildung HoGa

Unsere Weiterbildungen im Bereich Gastronomie eröffnen Ihnen neue Perspektiven und Möglichkeiten, um als Fachkraft in diesen Branchen tätig zu werden. Ob Service, Raumpflege oder die Speisenzubereitung: Durch die Teilnahme erwerben Sie neue Kompetenzen und bauen bereits vorhandene Fähigkeiten weiter aus.

!Unsere Module: *HOGA - Eingangsmodul *Modul 1 Sättigungsbeilagen *Modul 2 Vegetarische Kost *Modul 3 Verarbeitung von Fleisch, Innereien, Wild- und Wildgeflügel *Modul 4 Erlebnisgastronomie *Modul 5 Spezialitäten aus Fischen, Schalen- und Krustentieren zubereiten *Modul 6 Suppen und Soßen der großen deutschen Küche *Modul 7 Kalte Küche (Vorspeisen, kalte Platten, Teige und Massen) *Modul 8 Convenienceprodukte *Modul 9 Vom einfachen Gericht bis zum eleganten Menü *Modul 10 Grundlehrgang Etagenservice *Modul 11 Spezielle Arbeiten am Tisch des Gastes *Modul 12 Dekorationen im Bankett – Festtafeln *Modul 13 Gemüse- und Speisenzubereitung *Modul 14 Weine national und international und Mixgetränke *Modul 15 Grundlehrgang Service *Modul 16 Rezeption und Arbeit mit Rezeptionssoftware (nur für gelerntes Hotelpersonal) *Modul 17 Planung und Durchführung von Veranstaltungen *Modul 18 Marketing/Verkauf/Empfang *Modul 19 Das Telefon – Visitenkarte im Tourismus *Modul 20 Menüplanung per Mausklick *Modul 21 Arbeiten im Cateringbereich/Imbiss *Modul 22 Gästebetreuung und Gästepflege *Modul 23 Herrichten von An- und Abreisezimmer *Modul 24 Vorbereitung auf die Kammerprüfung IHK *Modul 25 Basismodule – Grundlagen der Ernährung *Modul 26 Basismodule – Lebensmittelrecht und Hygiene *Modul 27 Basismodule – Grundlagen der Warenwirtschaft *Modul 28 Basismodule – Technologie des Garen *Modul 29 Nationale, regionale und internationale Küche *Modul 30 Hauswirtschaft (Hygiene, Küche und Service) *Modul 31 Hauswirtschaft (Raum- und Wäschepflege)

105

104

C 0830-10






3




()

48

1

5

Dieser Ordner hat zur Zeit keinen Inhalt.