Ort: Oldenburg
Beginn: 1. September 2019

Tischler, Schreiner, Zimmermann (m/w/d) Teilzeit, Vollzeit, Honorarbasis

Wir suchen ab sofort engagierte und motivierte Tischler, Schreiner, Zimmermänner (m/w/d) an unserem Standort in Oldenburg.

Standort: Oldenburg

Umfang: Honorarbasis, Teil- oder Vollzeit

Zeitpunkt: ab 1. September 2019

An rund 80 Standorten engagiert sich die SBH Nord für eine zeitgemäße Bildung. Unsere Angebote reichen von der frühkindlichen Pädagogik über Berufsorientierung bis hin zur beruflichen Aus- und Weiterbildung. Vielfältige Ziele erfordern vielfältige Ansätze. Vom beruflichen Einstieg bis zum beruflichen Aufstieg: Mit Beratung, Training und Qualifizierung bereiten und begleiten wir die passenden Wege. Als Unternehmen der Stiftung Bildung & Handwerk gehört die SBH Nord zur international agierenden SBH-Gruppe. Lebenslanges Lernen ist unsere Motivation.

Sie unterstützen uns bei:

• Anleitung von Teilnehmenden in geförderter Weiterbildung
  • Vermittlung von theoretischen und praktischen Inhalten aus der Holzbearbeitung und Oberflächenreparatur
  • Vorbereiten und Durchführen von Unterricht (Praxis und Theorie) zum Thema Holz und Holzwerkstoffe
  • Planen und Vorbereiten von Arbeitsabläufen
  • Berichtswesen und Dokumentation
  • Einhaltung von Qualitätsstandards
  • Coaching im Umgang mit möglichen arbeitsbezogenen Herausforderungen

Sie bringen mit:

• die Meisterprüfung, die Ausbildereignungsprüfung (AdA), pädagogische Ergänzungsstudiengänge oder vergleichbare Zusatzqualifikationen und Berufserfahrung in der Ausbildung oder Weiterbildung, vorzugsweise in der Erwachsenenbildung
  • einen sicheren Umgang mit gängiger Standardsoftware und die Bereitschaft, mit einer Dokumentationssoftware zu arbeiten
  • Engagement, Einfühlungsvermögen und Eigenverantwortung, PKW-Führerschein (Klasse B) wünschenswert
  • Kommunikationsfähigkeit, Sozialkompetenz sowie ein stark kundenorientiertes Verhalten

Wir bieten Ihnen:

• Eine wertschätzende Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien
  • Innovatives und eigenverantwortliches Mitgestalten Ihres Arbeitsfeldes
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten auch in unserer SBH INTRAAKADEMIE
  • einen modern ausgestatten Arbeitsplatz
  • kollegiale Zusammenarbeit im Team, kurze Wege und einen offenen Umgangston

Ihr Angebot:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung inklusive Angaben zu Ihrer Honorarvorstellung und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin. Senden Sie Ihre Unterlagen, welche Sie in einer pdf-Datei zusammenfassen, ausschließlich per E-Mail an bewerbung.NL24@sbh-nord.de.

Starten Sie bei uns in ein spannendes Aufgabenfeld. Für Fragen steht Ihnen gerne Frau Spangenberg zur Verfügung.

Die personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige schließen alle Geschlechter (männlich, weiblich, divers) ein. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie hier finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.