Ort: Goslar
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Psychologe Master/Diplom (m/w/d)

Sie sind Psychologe (m/w/d) und haben Erfahrungen in der Arbeit mit Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen? Dann sind Sie bei uns richtig!

Ort: Goslar

Umfang: Teil- oder Vollzeit (befristet bis 28.10.2021)

Zeitpunkt: ab sofort

An rund 80 Standorten engagiert sich die SBH Nord für eine zeitgemäße Bildung. Unsere Angebote reichen von der frühkindlichen Pädagogik über Berufsorientierung bis hin zur beruflichen Aus- und Weiterbildung. Vielfältige Ziele erfordern vielfältige Ansätze. Vom beruflichen Einstieg bis zum beruflichen Aufstieg: Mit Beratung, Training und Qualifizierung bereiten und begleiten wir die passenden Wege. Als Unternehmen der Stiftung Bildung & Handwerk gehört die SBH Nord zur international agierenden SBH-Gruppe. Lebenslanges Lernen ist unsere Motivation.

Sie unterstützen uns bei:

• der Arbeit mit Menschen, die eine besondere Unterstützung bei der Bewältigung von Alltagsproblemen und der (Wieder-) Eingliederung in den ersten Arbeitsmarkt benötigen
  • der Betreuung, Beratung, Einzelfallhilfe und ggf. Krisenintervention von Teilnehmer*innen mit multiplen Vermittlungshemmnissen, wie gesundheitlichen Einschränkungen, psychischen Erkrankungen, psycho-somatischen Erkrankungen und/oder schwierigen sozialen/familiären Hintergründen
  • der Dokumentation Ihrer Arbeit und der Erstellung von teilnehmerbezogenen Berichten
  • der Kontaktpflege zu unseren Auftraggebern und sozialen Institutionen

Sie bringen mit:

• Empathie gegenüber der Zielgruppe
  • abgeschlossenes Studium der Psychologie (MasterDiplom)
  • Erfahrung mit der Zielgruppe
  • gute EDV-Kenntnisse und Ausdrucksfähigkeit in Wort und Schrift

Wir bieten Ihnen:

• eine wertschätzende Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien
  • innovatives und eigenverantwortliches Mitgestalten Ihres Arbeitsfeldes
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten auch in unserer SBH INTRAAKADEMIE
  • gutes Arbeitsklima

Ihre Bewerbung:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung inklusive Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin. Senden Sie Ihre Unterlagen ausschließlich per E-Mail an bewerbung.NL12@sbh-nord.de.

Starten Sie bei uns in ein spannendes Aufgabenfeld. Für Fragen steht Ihnen gerne Holger Muhs telefonisch unter 05321 6832414 zur Verfügung.

Die personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige schließen alle Geschlechter (männlich, weiblich, divers) ein. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie hier finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.