Ort: Schwerin
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Ergotherapeut (m/w/d)

Sie möchten unseren Teilnehmenden, die sich in Erwachsenen- und Rehabilitationsmaßnahmen befinden, betreuen, begleiten und beraten? Dann sind Sie bei uns richtig. Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir für unser Angebot von RECURIS „Clean Leben durch Integratives Coaching“ in Schwerin einen aufgeschlossenen Ergotherapeuten (m/w/d).

Ort: Schwerin

Umfang: Teilzeit (zunächst auf 12 Monate befristet, eine spätere Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ist möglich; 16-20 Wochenstunden; Lage und Verteilung frei verhandelbar)

Zeitpunkt: ab sofort

An rund 80 Standorten engagiert sich die SBH Nord für eine zeitgemäße Bildung. Unsere Angebote reichen von der frühkindlichen Pädagogik über Berufsorientierung bis hin zur beruflichen Aus- und Weiterbildung. Vielfältige Ziele erfordern vielfältige Ansätze. Vom beruflichen Einstieg bis zum beruflichen Aufstieg: Mit Beratung, Training und Qualifizierung bereiten und begleiten wir die passenden Wege. Als Unternehmen der Stiftung Bildung & Handwerk gehört die SBH Nord zur international agierenden SBH-Gruppe. Lebenslanges Lernen ist unsere Motivation.

Sie unterstützen uns bei:

• Projektbezogene angeleitete Arbeiten mit den Teilnehmer/innen
  • ergotherapeutische Anleitung von Gestaltungsprojekten
  • Einzel-/Gruppencoaching

Sie bringen mit:

• einen staatlich anerkannten Abschluss als Ergotherapeut oder
  • einen sicheren Umgang mit gängiger Standardsoftware und die Bereitschaft mit einer Dokumentationssoftware zu arbeiten
  • Engagement, Einfühlungsvermögen und Eigenverantwortung
  • Interesse und Lust mit den beschriebenen Teilnehmer/innen zu arbeiten
  • Sie runden Ihr Profil mit Kommunikationsfähigkeit, Sozialkompetenz sowie einem stark kundenorientierten Verhalten ab

Wir bieten Ihnen:

• Eine wertschätzende Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien
  • Innovatives und eigenverantwortliches Mitgestalten Ihres Arbeitsfeldes
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten auch in unserer SBH INTRAAKADEMIE
  • einen modern ausgestatten Arbeitsplatz

Ihre Bewerbung:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung inklusive Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin. Senden Sie Ihre Unterlagen ausschließlich per E-Mail an ulrike.wilkes@sbh-nord.de.

Starten Sie bei uns in ein spannendes Aufgabenfeld. Für Fragen steht Ihnen gerne Frau Wilkes telefonisch unter 0385/55869-60 zur Verfügung.

Die personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige schließen alle Geschlechter (männlich, weiblich, divers) ein. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie hier finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.