Elektro

Ort: Seelow
Beginn: ab sofort

Erzieher (m/w/d)

Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung von Menschen? Dann sind Sie bei uns richtig. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Ort: Seelow

Umfang: Teil- oder Vollzeit

Zeitpunkt: ab sofort

An rund 80 Standorten engagiert sich die SBH Nord für eine zeitgemäße Bildung. Unsere Angebote reichen von der frühkindlichen Pädagogik über Berufsorientierung bis hin zur beruflichen Aus- und Weiterbildung. Vielfältige Ziele erfordern vielfältige Ansätze. Vom beruflichen Einstieg bis zum beruflichen Aufstieg: Mit Beratung, Training und Qualifizierung bereiten und begleiten wir die passenden Wege. Als Unternehmen der Stiftung Bildung & Handwerk gehört die SBH Nord zur international agierenden SBH-Gruppe. Lebenslanges Lernen ist unsere Motivation.

Sie unterstützen unsere Kunden bei der Wiedereingliederung in das Erwerbsleben, erarbeiten mit ihnen zusammen neue Wege und Möglichkeiten und koordinieren die Förderverläufe. Sie sind erster Ansprechpartner für unseren Auftraggeber.

• Entwicklung einer tragfähigen beruflichen Perspektive (Aktivierungs- und Eingliederungsplan)
  • Unterstützung und Förderung
  • Bedarfsbezogene Unterstützung bei Bewerbungen (Bewerbungstraining)
  • Berufsorientierung
  • Individuelles Coaching zur Bewältigung von Stress- und Konfliktsituationen
  • Coaching im Umgang mit möglichen arbeitsbezogenen Herausforderungen
  • Vorbereitung auf die betriebliche Erprobung
  • Coaching und Unterstützung im allgemeinen Grundlagenbereich mit dem Ziel der Verbesserung der bildungsmäßigen Voraussetzungen, die für weitergehende Qualifizierungs-/Maßnahmeangebote sowie die Aufnahme einer Ausbildung/Beschäftigung erforderlich sind
  • Hilfen bei außergewöhnlichen Problemlagen (Krisenintervention)

Sie bringen mit:

• Staatlich anerkannte Erzieher, Erzieher – Jugend-/Heimerziehung, Heilerziehungspfleger jeweils mit einschlägiger Zusatzqualifikation und staatlich anerkannte Arbeitserzieher zugelassen.

Wir bieten Ihnen:

• Eine wertschätzende Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien
  • Innovatives und eigenverantwortliches Mitgestalten Ihres Arbeitsfeldes
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten auch in unserer SBH IntrAAkademie
  • einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
  • eine abwechslungsreiche, interessante und anspruchsvolle Tätigkeit
  • betriebliche Altersvorsorge
  • kollegiale Zusammenarbeit im Team, kurze Wege, einen offenen Umgangston

Ihre Bewerbung:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann überzeugen Sie uns mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung inklusive Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin. Senden Sie Ihre Unterlagen ausschließlich per E.Mail: Bewerbung.NL51@sbh-nord.de

Ansprechpartner: Silke Nuhn-Rösler

Telefonnummer: 0173 6007047

Adresse: SBH Nord GmbH, Küstriner Straße 1, 15306 Seelow

Die personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige schließen alle Geschlechter (männlich, weiblich, divers) ein. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Weiterverarbeitung und Speicherung Ihrer Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsprozesses einverstanden. In diesem Zusammenhang weisen wir Sie auf unsere Informationen zum Datenschutz im Rahmen von Bewerbungsverfahren hin, die Sie hier finden können. Wir bitten Sie, diese Informationen vor Versendung Ihrer Bewerbung an uns zu lesen.