Stellenangebote SBH Nord

Wir suchen Sie!

Die SBH Nord ist in Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern und Berlin aktiv. Für diesen Bereich suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen, mit denen wir vertrauensvoll zusammenarbeiten können.

Es erwarten Sie spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deren Gestaltung. Wir fördern das eigenverantwortliche Handeln unserer Mitarbeiter und unterstützen kreative und innovative Ideen in der täglichen Arbeit. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, Ihre berufliche Laufbahn bei uns aktiv zu gestalten.

Werden Sie ein Teil des SBH-Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Koch (m/w) / Mitarbeiter (m/w) Hauswirtschaft

Wir suchen Sie!

Sie sind kommunikativ und zuverlässig? Sie arbeiten gerne mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen? Für unseren Standort in Schwerin suchen wir ab sofort einen Koch (m/w) / Mitarbeiter für Hauswirtschaft (m/w).

Jobcoach (m/w)/Berufspädagoge (m/w)

Wir suchen Sie für unseren Standort in Hamburg!

Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung und Hilfestellung bei Problemlagen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unserer interdisziplinären Teams suchen wir Sie.

Freiberuflicher Psychologe (m/w)

Wir suchen Sie!

Sie sind Psychologe (m/w) und haben Erfahrungen in der Arbeit mit Menschen mit (Schwer-) Behinderungen und gesundheitlichen Einschränkungen? Dann sind Sie bei uns richtig! Unser Projekt-Ziel ist der nachhaltige (Wieder-) Einstieg in das Berufsleben.

Ort: Nienburg

Psychologe (m/w)

Büroassistenz (m/w)

Wir suchen Sie!

Sie arbeiten sorgfältig, haben ein hohes Organisationstalent und Freude an Kommunikation? Dann sind Sie bei uns richtig. Für unseren Standort in Schwerin suchen wir eine Büroassistenz (m/w).

Ort: Gifhorn

Büroassistenz (m/w) auf 450 Euro-Basis

Niederlassungsleiter (m/w)

Wir suchen Sie!

Die SBH Nord GmbH ist mit rund 80 Standorten in Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Berlin und Brandenburg verlässlicher Dienstleister für die Bildungsarbeit der Region. Das Unternehmen gehört zur SBH-Gruppe, deren Dachorganisation die gemeinnützige Stiftung Bildung & Handwerk ist.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für Berlin eine/n

Niederlassungsleiter (m/w)

Sozialpädagoge (m/w)

Wir suchen Sie!

Als engagierter und erfahrener Dienstleister für Bildungsarbeit sind wir in Hamburg, Schleswig-Holstein, Bremen, Mecklenburg-Vorpommern und Berlin aktiv.

Wir vermitteln mehr als Bildung! Wir haben es uns zum Ziel gemacht, Bildung über alle Abschnitte des Lebens zu fördern und legen in diesem Prozess Wert auf eine ganzheitliche Entwicklung unserer Kunden. So sind wir ein starker Partner für die Bildungsarbeit in der Region und für individuellen Berufserfolg.

Sie haben Berufserfahrung in der Betreuung von Menschen mit Behinderungen? Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung und Hilfestellung bei Problemlagen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie für unseren Standort in Hamburg.

Sozialpädagoge/Sozialpädagogin in Teilzeit/ Vollzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Betreuung von Menschen mit Behinderungen? Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung und Hilfestellung bei Problemlagen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie.

Ort: Nienburg

Pädagogische(r) Mitarbeiter(in)

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Betreuung von Jugendlichen und Erwachsenen? Sie unterstützen Menschen gern und geben Hilfestellung bei der Orientierung in Deutschland? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie ab sofort.

Ausbilder(in) Pflege (m/w) auf Honorarbasis

Sie haben Berufserfahrung in der Vermittlung von fachpraktischen Inhalten sowie
fachtheoretischen Qualifikationen im Pflegebereich? Dann sind Sie bei uns richtig! Denn zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie!

Sozialpädagoge/Sozialpädagogin in Teilzeit/ Vollzeit

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der Betreuung von Jugendlichen und Erwachsenen? Sie sind engagiert und haben Freude an der Beratung und Hilfestellung bei Problemlagen? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres interdisziplinären Teams suchen wir Sie.

Ort: Bremen

Dozent(in) für Alphabetisierungskurs in Teilzeit/Vollzeit

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Deutsch als Zweitsprache" und verfügen über die Zertifizierung Alphabetisierungskurse zu unterrichten? Sie unterstützen Menschen gern und geben Hilfestellung bei der Orientierung in Deutschland? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir suchen Sie!

Sie haben die BAMF-Zulassung zur Lehrtätigkeit "Deutsch als Zweitsprache"? Sie Unterstützen Menschen gern und geben Hilfestellung? Dann sind Sie bei uns richtig!

Ort: Bremen

Ort: Vegesack

Ort: Celle

Ort: Oldenburg

Wir suchen Sie!

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Deutsch als Zweitsprache"? Dann sind Sie bei uns richtig!

Ort: Gifhorn

Wir suchen Sie.

Sie haben die Zulassung zur Lehrtätigkeit "Deutsch als Zweitsprache"? Dann sind Sie bei uns richtig.

Ort: Hannover

Wir suchen Sie.

Ort: Salzgitter

Ort: Bad Fallingbostel

Ergoterapeut(in)

Wir suchen Sie!

Sie haben Berufserfahrung in der passgenauen, zielgruppenspezifischen Anleitung, Umsetzung und Begleitung kreativer Projektansätze mit arbeitstherapeutischen Ansatz? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie.

Sozialpädagog(in) in Voll- oder Teilzeit

Wir suchen Sie!

Sie  sind engagiert und haben Freude an der Arbeit mit Kindern? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Ergänzung unserer Kitateams suchen Wir Sie!

Erzieher(in) / Sozialpädagog(in) in Voll- oder Teilzeit

Dozent(in) für Alphabetisierungskurs in Teilzeit/Vollzeit

Wir suchen Sie für unseren Standort in Schwerin!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zu sofort:

Ort: Schwerin
Beginn: Zum nächstmöglichen Zeitpunkt.