Ausbildung bei der SBH

Richtig durchstarten –
mit Deiner Ausbildung bei uns!

Du möchtest nicht einfach irgendeinen Job? Deine Arbeit soll Dich jeden Tag aufs Neue begeistern und Dir Gelegenheit bieten, eigene Ideen einzubringen?

Dann mach doch eine Ausbildung bei der Stiftung Bildung & Handwerk. Wir sind einer der größten deutschen Bildungsdienstleister und beschäftigen an unseren 250 Standorten weltweit mehr als 5.000 Mitarbeiter(innen) und freie Dozent(inn)en.

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Nachwuchskräften, die Lust darauf haben, sich gemeinsam mit uns weiterzuentwickeln. Dich erwarten eine erstklassige Ausbildung, spannende Aufgaben und beste Perspektiven. Sogar ein Auslandsaufenthalt ist möglich.

Bewirb Dich jetzt und hol Dir den optimalen Start in Deine berufliche Zukunft!

Finden Sie hier Ihren Traumjob.

Ausbildung zum Rechtsanwaltsfachangestellten (m/w/d)

Ergreife die Initiative für deine Zukunft!

Du möchtest dein Talent im Umgang mit Menschen und deinem Gespür für Recht und Ordnung zum Beruf machen? Dann bist du bei uns genau richtig:

In der Ausbildung zum Rechtsanwaltsfachangestellten (m/w/d) in unserer Rechtsabteilung erledigst du nicht nur die Verwaltungsarbeiten, sondern du lernst auch, wie Fristen berechnet oder Vertragsentwürfe angefertigt werden, wie man Inkassoangelegenheiten abwickelt und überwacht oder wie der alltägliche Schriftverkehr mit Kollegen, Gerichten und Behörden vonstattengeht.

Beginn: 1. August 2020

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Ergreife die Initiative für deine Zukunft!

In der Ausbildung zum Koch (m/w/d) schwingst du nicht nur die Pfanne hinter dem Herd, du planst auch Menüs und sorgst dafür, dass die Speisen rechtzeitig fertig sind. Das eigentliche Kochen ist also nur eine der vielen spannenden Aufgaben. Du lernst auch, wie Personal- und Speisepläne aufgestellt werden, kümmerst dich um die Einkäufe und deren fachgerechte Lagerung und sorgst für Ordnung und Sauberkeit in der Küche. Du möchtest deine Leidenschaft fürs Kochen zum Beruf machen? Bei uns lernst du die kreative Verarbeitung von Lebensmitteln und erfährst, was Teamarbeit und Spaß am Kochen bedeuten.

Beginn: 1. August 2020

Ausbildung zum Mediengestalter Digital und Print (m/w/d)

Ergreife die Initiative für deine Zukunft!

Das Markenimage muss gestärkt werden, Medienprojekte werden geplant, visualisiert und technisch umgesetzt: All diese Aufgaben haben Mediengestalter Digital und Print (m/w/d).

Du bist kreativ und kommunikativ, hast eine Leidenschaft für Text und Bild - ob analog oder digital? Dann bist du im Marketing genau richtig!