Nachrichten für Bildung

Weiterbildung 4.0: Der SMARTE CAMPUS der SBH

Sie möchten beruflich Erfolg haben? Eine moderne, kompetente Weiterbildung ist Ihnen wichtig? Dann sollen Sie eddi kennenlernen. eddi – Education is digital, ist der SMARTE CAMPUS der Stiftung Bildung & Handwerk. Ab Mai 2017 warten mehr als 350 Kurse an 35 Standorten in ganz Deutschland darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
Weiterbildung 4.0: Der SMARTE CAMPUS der SBH

In unserem digitalen Klassenraum haben Sie direkten Kontakt zum Dozenten, nehmen an Diskussionen teil und erhalten kompetenten, modernen Unterricht. Ob kaufmännische Berufe, Energie und Umwelt oder Software und Programmierung: Unser Angebot ist so abwechslungsreich wie der Unterricht.

Da alle eddi-Angebote zertifiziert sind, können sie mit einem Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit oder des Jobcenters bezahlt werden

Sie möchten mehr über eddi erfahren?

Weitere Informationen und Kontakt unter: www.eddi-is-online.de

Wir freuen uns auf Sie.

Traumberuf Lokführer: Infoveranstaltung der SBH West GmbH

Welche Perspektiven habe ich als Lokführer? Wie läuft eine Weiterbildung zum Triebfahrzeugführer ab und ist das Training im Simulator wirklich so nah an der Realität? Diese und viele weitere Fragen beantwortet die SBH West GmbH mit Infoveranstaltungen am 25. April 2017 in Paderborn und Duisburg.
Traumberuf Lokführer: Infoveranstaltung der SBH West GmbH

Lokführerinnen und Lokführer sind begehrte Fachkräfte

Welche Perspektiven habe ich als Lokführer? Wie läuft eine Weiterbildung zum Triebfahrzeugführer ab und ist das Training im Simulator wirklich so nah an der Realität? Diese und viele weitere Fragen beantwortet die SBH West GmbH mit Infoveranstaltungen in Paderborn und Duisburg. "Wir haben etwa 400 Bahnunternehmen in Deutschland, die auf qualifizierte Triebfahrzeugführer angewiesen sind", erklärt Claudia Strobel, Lehrgangsleiterin der SBH West GmbH. "Besonders ältere, schon berufserfahrene Menschen und auch alleinerziehende Mütter haben gute Perspektiven für eine Karriere als Lokführer."

Termine der Infoveranstaltungen:

Dienstag, 25. April 2017, 10 Uhr, Friedrich-Alfred-Straße 182-184, 47226 Duisburg

Donnerstag, 04.05.2017, 11 Uhr, Paderborn, Waldenburger Str. 19

Ihre Ansprechpartnerin: Claudia Strobel

Fon: +49 172 435 719 0

Mail: claudia.strobel@sbh-west.de

SAP®-Schulungen in der virtuellen Akademie

SAP®-Kurse für Berufstätige bieten optimale Möglichkeiten, wichtige Kompetenzen im Umgang mit einer der weltweit führenden Softwarelösungen zur Steuerung betrieblicher Abläufe zu erweitern und durch offizielle Zertifikate zu belegen.

Unsere SAP®-Kurse für Berufstätige bieten optimale Möglichkeiten, wichtige Kompetenzen im Umgang mit einer der weltweit führenden Softwarelösungen zur Steuerung betrieblicher Abläufe zu erweitern und durch offizielle Zertifikate zu belegen.

Als SAP®-Bildungspartner bietet die SBH Nord GmbH in Kooperation mit der SBH Südost GmbH, der SBH West GmbH und der SBH Süd GmbH ihren Kunden professionelle Weiterbildungen in allen relevanten SAP®-Komponenten. Die Schulungen erfolgen nah an der betrieblichen Praxis und bereiten die Teilnehmer(innen) optimal auf das anspruchsvolle Prüfungsniveau der SAP®-Anwenderzertifizierungsprüfungen vor.

Die virtuelle Akademie jobvia verbindet dabei alle Vorteile modernen Online-Unterrichts mit der persönlichen Betreuung einer klassischen Akademie. Der Unterricht verläuft virtuell und in kleinen Gruppen. Via PC und Internet sind die Teilnehmer(innen) mit unseren zertifizierten Dozent(innen) vernetzt und stehen im direkten Hör- und Sichtkontakt.

Ob Grundlagen, Einkauf, Vertrieb oder Personaladministration - durch die Auswahl und Kombination einzelner Module ist es möglich, individuell auf die Bedarfe der Kunden und Teilnehmer(innen) einzugehen.

Die SAP®-Schulungen sind öffentlich förderbar. Der Abschluss ist international anerkannt.

Kontakt:

Mail info@jobvia.de