Nachrichten für Bildung

Traumberuf Lokführer: Infoveranstaltung der SBH Nord GmbH

Traumberuf Lokführer: Infoveranstaltung der SBH Nord GmbH

Welche Perspektiven habe ich als Lokführer? Wie läuft eine Weiterbildung zum Triebfahrzeugführer ab und ist das Training im Simulator wirklich so nah an der Realität? Diese und viele weitere Fragen beantwortet die SBH Nord GmbH mit Infoveranstaltungen am 24. und 30. März 2017 in Hannover. "Wir haben etwa 400 Bahnunternehmen in Deutschland, die auf qualifizierte Triebfahrzeugführer angewiesen sind", erklärt Jörg-Frank Bremer, Lehrgangsleiter der SBH Nord GmbH. "Besonders ältere, schon berufserfahrene Menschen und auch alleinerziehende Mütter haben gute Perspektiven für eine Karriere als Lokführer."

Termine der Infoveranstaltungen:

Freitag, 24. März 2017, 10 Uhr

Donnerstag, 30. März 2017, 10 Uhr

Tannenbergallee 6, 30163 Hannover

Ihr Ansprechpartner: Jörg-Frank Bremer

Mail joerg-frank.bremer@sbh-nord.de
Fon  +49 511 96395144

SBH NordGmbH
Tannenbergallee 6

SAP®-Schulungen in der virtuellen Akademie

SAP®-Kurse für Berufstätige bieten optimale Möglichkeiten, wichtige Kompetenzen im Umgang mit einer der weltweit führenden Softwarelösungen zur Steuerung betrieblicher Abläufe zu erweitern und durch offizielle Zertifikate zu belegen.

Unsere SAP®-Kurse für Berufstätige bieten optimale Möglichkeiten, wichtige Kompetenzen im Umgang mit einer der weltweit führenden Softwarelösungen zur Steuerung betrieblicher Abläufe zu erweitern und durch offizielle Zertifikate zu belegen.

Als SAP®-Bildungspartner bietet die SBH Nord GmbH in Kooperation mit der SBH Südost GmbH, der SBH West GmbH und der SBH Süd GmbH ihren Kunden professionelle Weiterbildungen in allen relevanten SAP®-Komponenten. Die Schulungen erfolgen nah an der betrieblichen Praxis und bereiten die Teilnehmer(innen) optimal auf das anspruchsvolle Prüfungsniveau der SAP®-Anwenderzertifizierungsprüfungen vor.

Die virtuelle Akademie jobvia verbindet dabei alle Vorteile modernen Online-Unterrichts mit der persönlichen Betreuung einer klassischen Akademie. Der Unterricht verläuft virtuell und in kleinen Gruppen. Via PC und Internet sind die Teilnehmer(innen) mit unseren zertifizierten Dozent(innen) vernetzt und stehen im direkten Hör- und Sichtkontakt.

Ob Grundlagen, Einkauf, Vertrieb oder Personaladministration - durch die Auswahl und Kombination einzelner Module ist es möglich, individuell auf die Bedarfe der Kunden und Teilnehmer(innen) einzugehen.

Die SAP®-Schulungen sind öffentlich förderbar. Der Abschluss ist international anerkannt.

Kontakt:

Mail info@jobvia.de
Web www.jobvia.de

Weiterbildung im Sicherheitsgewerbe

Ob Veranstaltungs- oder Personenschutz, Streifendienst oder gesicherte Kurierfahrten: Der Bedarf an kompetentem Security- und Wachpersonal ist groß. Mit den Weiterbildungen der SBH bereiten Sie sich innerhalb von acht Wochen optimal auf die Sachkundeprüfung nach § 34a Gew0 (IHK) vor.

Teilnehmer(innen) profitieren von erfahrenen Dozent(innen), kleinen Kursgruppen sowie dem intensiven Theorie- und Praxisunterricht. Gesetzliche Regelungen, Deeskalationstraining oder Unfallverhütung: Unsere Dozent(innen) verfügen über fundiertes Praxiswissen und sind versiert in der Qualifizierung von Security- und Wachkräften. Als fachkundiger und innovativer Bildungsdienstleister erfüllen wir zudem die AZAV-Qualitätsstandards.

Ihr Ansprechpartner: Philip Munk

Mail philip.munk@sbh-suedost.de