Elektro, Energie, Ver- und Entsorgung Technik, Technologiefelder Beruflicher Aufstieg

Geprüfte/r Industriemeister/in Elektrotechnik IHK

Machen Sie Karriere! Vom Facharbeiter zur Führungskraft Statt in der direkten Fertigung zu arbeiten, planen Sie zukünftig die Betriebsabläufe, koordinieren den Material- und Produktionsfluss und agieren als Experte auf dem Gebiet der Instandhaltung und Energieversorgung.

Machen Sie Karriere!

Vom Facharbeiter zur Führungskraft

Statt in der direkten Fertigung zu arbeiten, planen Sie zukünftig die Betriebsabläufe, koordinieren den Material- und Produktionsfluss und agieren als Experte/Expertin auf dem Gebiet der Instandhaltung und Energieversorgung.

Als Meister/in verfügen Sie über das Können und Fachwissen, mit dem Sie eine Führungsposition ausüben und gleichzeitig als Schnittstelle zwischen Personal und Management agieren. Ob als Selbstständige/r oder betriebsgebunden – Sie nehmen die Ausbildung Ihrer Mitarbeiter/innen in die Hand und sorgen damit für einen optimalen Personaleinsatz.

Wer sich nach seiner Ausbildung oder nach mehrjähriger Berufserfahrung für den Meistertitel entscheidet, steigert nicht nur seine Chancen auf dem Arbeitsmarkt und sorgt für bessere Verdienstmöglichkeiten, sondern eröffnet sich auch den Weg zum/zur Technischen Betriebswirt/in, zum Hochschulstudium und zur Selbstständigkeit.

Ob bei Arbeitgebern, Kunden oder Kollegen – der Meisterbrief genießt in Deutschland traditionell eine hohe gesellschaftliche Anerkennung und durch die Gleichstellung mit dem Bachelorabschluss ein besonderes Ansehen in ganz Europa.

Datum Titel Ort zum Termin
10.02.2018 Geprüfte/r Industriemeister/in Elektrotechnik inkl. AEVO Ahlen Lütkeweg Mehr Info
10.02.2018 Geprüfte/r Industriemeister/in Elektrotechnik inkl. AEVO Duisburg Mehr Info
10.02.2018 Geprüfte/r Industriemeister/in Elektrotechnik inkl. AEVO Gelsenkirchen Dickampstraße Mehr Info